Никто не понёс ответ

Сергей Архипов 5
Мы о многом когда-то мечтали,
На Отчизну надеясь, на власть.
К сожалению много не знали,
Как та власть пировала всласть.

Ничего в них святого нет,
Только лозунги и призывы.
Но никто не понёс ответ,
За страну, за провалы, за срывы.

Может все на «верху» таковы,
О своём забывают народе.
Что ведь их избирали мы,
Они слуги народные вроде.

Только нет им дела до нас,
Ведь у них же всё прекрасно.
И квартиры меняют подчас.
Чаще, чем кто-то обувь, и это ужасно.

12.10. 2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)