Дружище, новый член большой семьи

Геннадий Румянцев
Дружище! Новый член большой семьи!
Не пей ты иностранные напитки.
Нет лучше водки! Ты её возьми,
чтоб в выходные выпить для прикидки.

Сначала выпей молча - ну грамм сто!
И если на душе приятно станет?
Пей дальше, больше, но умно,
пока тебя любимая поманит.

Себя здесь тоже надо удержать,
а то раскиснешь, не дойдя до цели?
Ведь трудно на руках её держать,
коль подогнулись у тебя колени.

Июнь 2006г.