Каламбур

Рита Лященко
У слов значенья разными бывают.
Играть французы ими обожают.
Не в духе кто, лишь только соберутся,
Из кожи вон - заставят улыбнуться.

В курилках, говорят, не столько курят,
Гораздо дольше шутят, каламбурят.
Вы под замком иль в замке, мон амур?
Такая шутка - чудный .... каламбур