Совесть

Алексей Нижний
Слабохарактерность, отчаянье и страх
Рассудок пал,предательству на удивленье,
Разбились чувства все на пух и прах
Приняв на душу горечь пораженья.
Ее надежды не смолкали долго,
Но веры не хватило до конца,
И слезы разлетевшиеся на осколки
В застенчивом молчании с собою забрала.
И вот теперь она исчезла
Закрыв все двери за собой
Я в след пытался ей кричать:<<постой!>>
Она лишь с совестью оставила меня,
Все честно.