Близкому по духу

Лейла Янченко
Я свободна как птица в небе
Я свободна как ветер в поле
Знаю я, что где бы ты ни был
Ты везде и всегда со мною.

Я людей немало встречала
Самых разных - хороших и славных
Но свободы душе не хватало..
Той свободы - великой и главной!

Той свободы, где дышится вольно
Там, где творчество льется рекою
Там, где нету понятия "больно"
Где любовь и доверие только!

Там где двое друг друга не держат
Потому что о Вечности знают
Где во всем и всегда поддержат
Где без слов до глубин понимают...

Где есть вера и ревности нету
Где есть радость за счастье друг друга
Где тепло и уютно, как летом
Даже если на улице вьюга.

Там, где ночью - сны необычные
И их можно рассказывать с легкостью
Даже мысли совсем непривычные
Можно доверить полностью.

Там, где можно в танце кружиться
Или в йогу уйти с головою
И в учебу свою погрузиться
И стишки сочинять порою....

И всем этим немыслемым чудом
С одним лишь тобою делиться...
Ведь ты мне даришь то Небо -
Так нужное вольной птице!

22.09.15