С Женским днем, мамулечка!

Алла Боброва
 
1.Долькою лимонною светится луна,
Ночь волшебной сказкою звездочки зажгла.
Я лежу и думаю, как бы не проспать,
В мамин праздник завтра мне рано надо встать.

2.В мягкую подушечку ласково шепчу:
- Солнца первые лучи я не пропущу.
Тут подходит мамочка, гладит по щеке
И глаза слипаются в дивном сладком сне.

3.Вот и утро раннее, крошки-воробьи
За окном чирикают: - Соня, не проспи!
Одеяло скинула, радостно бегу.
- С Женским днем, мамулечка, я тебя люблю!

Фрагмент песни можно послушать по ссылке:
 https://yadi.sk/d/bRqDfFAkKIypVQ