Не убивай меня, мама!

Игорь Мартовский
Не убивай меня, мама! Я тебя прошу!
Ты не понимаешь, я давно уже дышу.
Пока ты медленно  в больнице считаешь этажи,
Внутри тебя формируется маленькая жизнь.

Скоро будут биться в унисон наши сердца,
Я знаю, тяжело растить младенца без отца,
Но ты  справишься, я неприхотливый ребёнок,
Мне нужна только любовь, да пара чистых пелёнок.

Пожалей, мамуля, не бери на душу грех,
А в награду тебе будет мой задорный смех.
Я рожусь, и ты не пожалеешь ни о чём,
Для тебя опорой будет моё детское плечо.

Я хочу увидеть осень, я хочу увидеть лето,
Ну пожалуйста, родная, убегай из кабинета.
Передумай! Молю! Тебе надо поспешить!
Не убивай меня, мама! Я очень хочу жить.