Жизнь, ничего в этом мире не значит...

Михаил Мелешенко 2
Жизнь, ничего в этом мире не значит,
Паспорт, как  условный  стандарт,
Верить нельзя тем,  кто дважды обманет,
Совесть моя  на всю жизнь мой  адвокат.

Особой тайной  прошлое моё  не сокрыто,
Память событие  эти файлы хранит,
Моё сердце добрым мыслям открыто,
Я отыщу вход и выход
                в  хитрый тот лабиринт.

Если  кто желает  меня  духовно  убить,
На  современный  компьютер,
Сердце  и душу  мою  замените,
Чтобы  я перестал   Бога любить,
                сердцем  стал  равнодушен.      
               
В  жизни  что-то  менять  уже  поздно,
С поражённой волей доверяюсь судьбе,
Что лежит на душе,  понять чужому сложно,
Труднее всего разобраться в себе.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко