Вдребезги

Татьяна Спринг
Это всего лишь ты,
это всего лишь я.
Это всего лишь наши мечты,
их разбили вдребезги,
но не мы...

Были всего лишь ты,
всего лишь я.
Были ночь на двоих
и сиянье луны.

Всё разбили -
но это были не мы...

Горько мне,
горечь в тебе.
Всё сломали,
стены поставив меж нами.
Это всего лишь ты,
это всего лишь я.

Горечь сломала
наши сердца.
Но недолго...
недолго ты был лишь зол,
я лишь сердце закрыла,
мгновенье - не больше...

Через сердца,
мы слышали нас.
Через ту стену,
огонь не погас.
Это всего лишь ты,
это всего лишь я -
и никакая стена
не сможет разбить
то, что ночь на двоих
всегда меж нами была...

© t.spring  август 2012