Мы же не бараны

Сергей Архипов 5
Терять любимых, это тяжело – бесспорно,
Понять такое может переживший это.
Не стоит жить в унынии – затворно,
Будто в этой жизни всё тобой уж «спето».

Поздно, или рано, все проходят раны,
Нужно отвлекаться, думать о другом.
Трудно это – ЗНАЮ – мы же не бараны,
Пробуй заниматься домашним очагом.

15.11.2010г.   А.С.А.   {Сергей Архипов}