Ветеранам Великой Отечественной

Котовадарья Вадимовна
Ветеранам Великой Отечественной.
Я видел немцев И глаза зверей.
Я видел свастику
На черных автоматах.
Я говорил на языке людей,
Молитвы перемеживая с матом.
Я видел окна разоренных хат.
Я видел изнасилованных женщин.
Седых детей, безногих стариков.
 И мертвых иудеев и изменщиц.
 Изменщица, изменщик.
Марс простит.
Простит Юпитер
И все боги мира.
Пускай царапает
Сердца и слух людей.
Когтями окровавленная лира.
Пускай простит Иисус и Магомет
 И Будда окровавлит Каждый лотос.
Пускай впитает В чакры светлых глаз
 Солдат советский Планетарный логос.
Пускай здесь Вырастут цветы и города.
Пускай славянские Ликуют наши боги.
Пускай попросит
 Каждый недруг, враг
Скорее хлеба,
А не нашей крови.