Поздравление с Днём Рождения!

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Счастья в жизни, вдохновения,
Мы желаем в День рождения!
И успехов Вам в делах,
Качки - тёплых лишь морях,
Основательной  работы,
Модных шмоток : что ты, что ты...
В жизни чтобы  не болели,
Чтоб икру по будням ели,
Не чихать Вам, не хворать,
В выходные - зажигать,
Чтоб гореть, а не  чуть тлеть,
Людям чаще все же верить,
И ЛЮБИТЬ, а не влюбляться,
И такой же оставаться:
Светлой, солнечной, открытой,
Доброй, умной  и красивой,
Молодой, такой же  нежной,
А порой и безмятежной!

20.03.2013г.