Крысиный бег

Владимир Борисов
К новым призывам о геноциде, революции и люстрации,
со стороны особо одаренных...

Крысиный бег оппозиционной швали
Из дармоедов, любящих болтать,
Что им свободы недодали
Садисты, любящие врать.

Безмозглый бред, из их гортани, валит:
Орут, бунтуют, в соцсетях кричат.
А сами, лишь о власти и мечтают -
Тиранозаврами на "ватников" глядят.

Куриный "мех" - их чешуя дневная;
Когда "стемнеет" - смелые в сто крат.
И им не нравится, когда про них (подобные) "стихи" слагают;
Их "бизнес-план": всех несогласных - на "кол", и - в "графья"...

О Сталинском ГУЛАГе много плачут,
Но через слово - их Люстрация:
Лишат свободы, прав, посадят и охают
Любого, с ними несогласного...