Коридоры памяти...

Алексей Кокурин
По коридорам памяти пройду и в книги я с тоскою загляну.С героями в атаку бегать буду,а может быть на парусник взойду и в небесах летать я птицей буду но книгу забывать ни где не буду.Вот красный командир ведёт в атаку и золотом блестят врага
штыки и громкое ура звучит в округе и пули свист над ухом пролетит.И будет всё у нас отлично и враг повержен,враг бежит и командир он будет всегда с нами на гордом скакуне он впереди.А может паруса свои откроем и в них солёный ветер будет дуть по компасу идти мы будем и новый мы морской откроем путь.Откроем новых островов названия и неизвестными путями мы пройдём и землю обойдём мы дважды и к милому порогу мы придём.В другой же книге мы откроем тайну, с любовью мы откроем всю страну и миллион красивых лилий своей любимой на колени положу.И с книгой буду я идти в обнимку не брошу я её и не порву отдам я сыну свою гордость,что в ней я ему на ночь расскажу.