Сто лет мне не встречался теплый дождь

Гоша Он Же Гога
Сто лет мне не встречался теплый дождь,
А в детстве все дожди  - грибные,
И  лужи  –  СПА-салоны, не  пройдёшь,
С грозой массажи были проливные.

Сто лет мне не встречался пирожок,
На русской печи выпеченный бабкой,
Теперь торты бисквитные не впрок,
В Макдональде  совсем  не так все сладко.

Сто лет я  ночи напролет не пел, 
Хотя  корпоративы   нынче заводные
Попал уж  в пенсионный передел,
А  песни детства до сих пор  родные.