мне трудно без тебя

Любовь Агаркова Свиридова
мне трудно без тебя, мне очень трудно,
скучаю сильно, сердце так болит.
вчера напился, помню очень смутно,
и голова как колокол звенит.

но не забыл, кого любил, зачем люблю,
паркет измерил, бога обругал.
я без тебя ночами плохо сплю,
молю, чтоб Бог меня к себе забрал.

все глупо так, всё так смешно до боли,
не веришь ты, я доказать не смог.
и не сыграть мне в жизни твоей роли,
теперь я странник множества дорог....