Как, Новый Год, мы ждали встречи!

Татьяна Анатольевна Соколова
Шум новогодний поутих,
Хлопушки отшумели дивно,
Вновь на снегу лишь конфетти
И ветерка речитативы...

Пыл подготовки, суета,
Бокалов звон, восторги, речи,
Зажглась вновь чУдная звезда,
Как, Новый Год, мы ждали встречи!

Теперь ты с нами, начат бег,
Зима-хозяюшка хлопочет,
Метель, отбросив этикет,
Заволновалась, дело к ночи...

Вот так, меняясь каждый миг,
История шарманку крутит,
Потух полуночный ночник,
И сон добрался вновь до сути...







автор фото неизвестен