Провожая

Екименко Екатерина Андреевна
Незримо я с тобою рядом.
Мою поддержку ощути.
Сейчас мне лишнего не надо.
Ты сильный! Сможешь всё пройти.

В тебе я вижу к жизни волю.
Ты смелый, и со мной не спорь.
лишь захотеть - свернешь и горы.
Преграды победишь и хворь.

Ты не один - это запомни!
Соскучишься - подай сигнал.
Любя согрею, успокою.
Ведь дорожу тобой - чтоб знал.

Запомни добрый взгляд; улыбку;
касанье рук; слова любви.
И "Вампирёныша" и "Рыбку" -
Всё, что исполнила храни!
2010г