Помни мать и отца!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Жизнь...» (Юля Куропата)

Жизнь-рожденье,начало,
Жаль не видно конца,
Как-же это немало
Сохранение лица.
Только мамины руки,
Наставления отца,
Выше всякой науки
С языком мудреца.
Кто поставит на ноги,
Чтобы пели сердца?
Путь укажет дороги
Под молитву Творца.
Жизнь-тяжёлая штука,
Год,как сила свинца,
Будет радость и мука,
Помни мать и отца!