Новый год

Юля Лялька
Новый год стучится в двери,
Обезьянка к нам идет.
Мы забудем все потери,
Вместе встретим новый год.
Улыбнется так игриво
Шар на елке золотой.
И свеча в руке искрится,
Привечает день другой.
И овечку в путь отпустим,
Чтобы вновь потом встречать,
Мы шелка к груди приложим,
Будем прыгать и играть.
Веселиться, баловаться -
Обезьянку так встречать.
И снежок такой хороший,
Добрый, ласковый, родной
Всех слегка нас припорошит
И погонит в след с собой.
Обезьянка - баловница,
Пусть она нам принесет
Увлечений вереницу,
Безшабашный Новый год!!!