Доверие Христу

Любовь Бондаренко 2
Каким бы сложным не был путь,
К Иисусу обратись,
И помолиться не забудь,
Он исправляет жизнь!

В Его руках судьба твоя,
Доверь Ему свой путь,
Рассказывай всё не тая,
Открой Ему всю суть.

Не бойся, Он не подведёт,
Внимательным лишь будь,
Доверься, Он ведь твой Господь,
Об этом не забудь.

Он Царь царей, Он твой Творец,
В единство с Ним войди,
И помни, жизнь даёт Отец,
Общение найди...

Покой и радость в Нём найдёшь,
Он - жизни Господин,
Поверь Христу, отвергни ложь,
Бог у тебя один!

Он ждёт общения с тобой,
Почаще с Богом будь,
Ты помнишь, что Господь - любовь?
Доверь Ему свой путь.