Верил

Валентин Никишов
Верил...Любил и пытался
Строить с тобой отношения.
Знаю... Всегда обжигался
Пора принимать решения...

Я больше тебя не люблю
И больше тебе я не верю...
Тебя за проступки прощу
Но наглухо закрою двери.

Хватит друзьям улыбаться
И говорить, что все прекрасно.
Всех обмануть пытаться
Все закончилось...Мне ясно

11.08.2013