После...

Конрад Шпирлиц
Немой укор, немой обман.
Все может быть, все непонятно.
Накрытый стол, чужой диван.
Помятый вид, на брюках пятна.

Горели свечи, пахли блюда.
Все было просто высший класс!
 Ушла любовь,
  Осталась грязная посуда.
И горечь льется в унитаз.