Бабушке

Эмилия Равиэль
Поднимаешь в небо глаза,
О чем ты молишь небеса?
Попроси для родных здоровья,
Пусть счастливы будут сыновья.
Помолись о счастье близких,
Больше им моментов в жизни ярких.
Про себя, родная, не забудь,
Подольше с внуками побудь.