Сомненья

Юля Лялька
Сердце бьется птицей в клетке,
Я хотела такого сама.
Я не была никогда кокеткой,
Но иногда хочется верить словам.
Мысли прочь - разум чище,
Чувств круговорот один.
Ласка ветра, солнца лучик -
Ты моей жизни господин.
Сердце тише, на крыше кошки,
Мыши по норам расползлись.
Еще один день в затишье -
Буду ли готова от тебя уйти?..