Сон

Андрей Саломатин
Летает бабочка во сне
И я спешу добраться к ней .
Но бабочка летит быстрей ,
А я спешу скорей ! Скорей !

Летит и манит красота
И в голове одна мечта -
Поймать , изранить , засушить !
Без этой бабочки не жить .

Мечты , порок , обидный сон ...
В ушах спросонья только звон ,
В бессильной ярости - вой , стон .
Зачем мне снится этот сон ?

Я не догнал ? Я не успел ?
Я что-то в жизни не посмел ?
Лишь тишина и пустота ,
И не узнаю ни когда ...