Во Тьме есть Время Пустоты

Таня Левина Ясноокая
________________Ветру Перемен

На исполнение мечты
Не надобно гадать,
Во Тьме есть Время  Пустоты,
Его не нужно ждать.

Его важнее - заполнять,
И, жертвуя Судьбе,
И мир вокруг себя менять,
И Свет искать в себе.