***

Ким Роман Викторович
ильмень..

4. второй жертвы окрас
до пятой сник ступни.
ладонь чужой кожи
           на голыя ногг
           на серые дни.
в польную ночь
гречишный цвет
снял с мя оббет.
2.  забудь несколько раз,
вспомни горьким одним
выдохом в теемяя,
            ..высохшим горлом -
            в горб, наполненный голодОМ