62. Лакомый кус. В добре - объединиться

Людмила Васильевна Горбунова
________________________________________

ЛАКОМЫЙ КУС

1.
Крутил агрессор ус,
Лежал перед ним кус
Лакомый, вожделенный,
Один такой
              во всей
                Вселенной!


Аппетит агрессора возрос,
Вопили жертвы: – «S O S!

Окажите
            злодею
                сопротивление!»
И состоялось
                светлых сил
                явление.

В правде – Бог, не в силе. Но!
Испытать зло врага нам дано.


В ДОБРЕ - ОБЪЕДИНИТЬСЯ

От миллионов – до последней единицы
Пора всем – в Добре объединиться!
Зазвучат в мире русские напевы,
Недалеко мы ушли от Адама и Евы.

Удушающее кольцо змея все уже...
Желаем - одного: чтоб не было хуже.