ЖДИ МЕНЯ...

Марина Евтушок
Жди меня и я приду, 
Только очень жди, 
Как ищезнут холода 
И кончатся дожди. 

Когда вновь придет весна, 
Цветеньем маня, 
Тогда я приду к тебе... 
Только жди меня. 

Когда грянет первый гром, 
С утренней росой, 
Я во сне приду к тебе, 
С роспущеной косой. 

Я услышу - позови, 
Ты меня во сне, 
Как пойму я что нужна... 
Я приду к тебе.