ливень

Ким Роман Викторович
смотрись в ливень
в серебро старых волос
одень воду
чтоб спокойней ночью спалось
разлей голос
в тишину  пустых животов
вдохни вязкость
букета увядших цветов.
есть плуг, он аз и вера босым
есть Нуг, он первым вышел таким
из тень, что дланет нудную скорбь
из тел, что тянут скучную, что б..