Точно, кажется, теперь...

Поэт Хренов
Точно, кажется, теперь
Все забыли про меня.
Раз в обед придет письмо,
Да и то какой-то спам.

Я отвечу на него,
Я скажу: меня здесь нет.
Вы ошиблись, ничего,
Так бывает, это жизнь.

07.10.2015