Речи грозные мои...

Поэт Хренов
Речи грозные мои
О политике земной
Под покровом темноты
Доверяю лишь тебе.

Только ты меня поймешь,
Покачаешь головой,
И погладишь по руке,
И не скажешь никому.

11.09.2015