Воздушное небо осени...

Поэт Хренов
Воздушное небо осени,
А лопни, им не надышишься.
Но я все равно попробую,
А мне терять уже нечего.

А я уже сделал главное,
А я уже сел на корточки,
Взлечу, фонарик-желание,
И только меня и видели.

03.10.2015