Ты говоришь сама с собой...

Поэт Хренов
Ты говоришь сама с собой,
Тебе тут не с кем говорить,
Все дураки одни вокруг,
Я главный среди них дурак.

Ты говоришь сама с собой,
Никто тебя не перебьет,
Все очень вежливые вдруг,
Я самый вежливый из них.

30.10.2015