Это плохо, когда я сытый...

Поэт Хренов
Это плохо, когда я сытый,
Когда сытый, я не худею.
Я худею, когда я пьяный,
Но сегодня я пьяный редко.

Потому что я взялся в руки,
Потому что не вижу смысла.
Допиши за меня, о боже,
Этот глупый стишок несчастный.

23.11.2015