Длинные вазы династий...

Поэт Хренов
Длинные вазы династий,
Бьют их несносные дети,
Пьяные рыжие кошки,
Глупые девки служанки.

Колятся вазы династий
На миллионы осколков,
В каждой находят записку:
Время, пришло мое время.

07.10.2015