Вот страдает человек...

Поэт Хренов
Вот страдает человек,
Людям на него насрать,
Людям вообще насрать,
Если это не про них.

Это, кстати, не про них,
Это только у него,
Внутривенные дела,
Разобраться самому.

26.10.2015