Тугосисяя корова

Марина Петрова-Ришняк
Не люблю я Льва Толстого
Льва Толстого одного!
"Тугосисяя корова" -
Суть всё творчество его!

Бередит оно как клизма
Что в аптеке смешана.
Своей смесью  из цинизма
Своим зудом  бешеным.!

4.01.2016