на уход

Ким Роман Викторович
стай стай,
стайками сна снег.снег
сыпь соль
воду до дна пей.пей

шал.фей - одне тебе сказ.быль
раз.бей - вон на тебе сглаз.дым
раз.лей
дождик идет как бы
не верь| ||будешь вперёд сы.тым

а утренний сон - сбрось длань
        в длань..
обманом пришел,
обманом - жив стань
подарок вечор - живи.жди
подранок хитер -
         его в лес гони..