Я скучаю губами, руками, спиной

Екименко Екатерина Андреевна
Мои губы хотят целоваться с твоими,
мои руки скучают по сильным плечам.
Я хочу укусить тебя нежно, но сильно.
И глазам надоела немая печаль...

Я скучаю губами, руками, спиной.
Я скучаю глазами, плечами и шеей.
Те, кто рядом остался, робеют со мной.
И способность любить с каждым часом слабеет.

Поцелуй твоих губ не заменит никто.
И к рукам если тянутся - как-то иначе.
Мне приятно конечно, но это не то.
И всё тело искру в ожидании прячет.
2010г