С любовью

Таня 5
У Любви я вопрошала:
Ты во мире обветшала?
Злоба взор затмила,
Глас благой сокрыла!

Любовь Солнышком входила!
По ресницам свет водила.
Бликами играла,
К благости вызывала.

Обнимала свет я оком,
Воспарила -взор глубоко!
Даль злату творила,
Жизнь благодарила.

Сердце флейтой заливалось,
Цветком дивным раскрывалось.
Запахом парило,
Благу суть творило.

Уста во улыбке плыли,
Мысли Дивны слоги длили.
Образы пивали,
Веды познавали.

Свет во сердце суть родился.
Мир добром преобразился.
Даль столь радужная текла,
Велеславу привлекла.

Дева радугой ступала,
Пава крылья распускала.
В выси воспарила.
С Солнцем говорила.

Милу Батюшка встречал,
Во сиянье суть венчал.
Душу светом леял,
Мал дитя лелеял.

Велеслава хляби зрила.
Веды древние открыла...
Ликом омывалась,
Силой подымалась.

Беру в руки вновь листок.
Перо гладит завиток.
Златом образ точен,
Светом оторочен.

Во Любви Душа открыта!
Чистотой Небес омыта.
Счастьем возникает,
Путь в Свет обликает.

Любовь Матушку храните!
Душе злато се дарите.
Во добре сей путь идти,
Дивной радугой цвести.

До Небес летая,
По земле ступая.
Лад во жизни обретя,
Любви верное дитя!