***

Игорь Крипцов
Терзанья, сомненья большие
о вечной борьбе народа.
Где, дети Великой России
Которых вскормила природа.
Куда, подевались Русы.
Богам не рабы, но внуки,
презревшие все невзгоды
Владевшие силой науки.
А может время другое.
Ошейник ЛЕГЧЕ доспеха.
И гнётся спина с тоскою
В рабстве найдя утеху.