постоныши

Ким Роман Викторович
кладь моих постонышей
на вертлявый сотень
леть твоих осенышек
в черемишный сад
возгулялась хлебушком..
закиданный мотень
быль того не вызнавши
возвернут обрат
по обману рученьки
вторит ночька персица
несласкавши ноженьки
переходят в сень
частые дороженьки
сотренные певсенки
чашечки глубокие
на последний день