присмотрись

Ким Роман Викторович
поглощает звуки
обращает тень
диалог со звуком
звяком не знаком
кружат возле двери
тени словно звери
утренним звонком
под половиком -
знаки в осторожность
и ключи к дверям
сложные погоды
этим октябрям
прилепили осень
ухом в чей то стон
не хотим и верим
существует он
слух однообразен
тени подле спален
самокруткой спален
очень уж печален