присьха нджъда

Ким Роман Викторович
каче каченья урча сенью
осенью ждёт
просит прощенья
ещё мгновенья
тело в сетях
стой на снегу, лед идёт..
    а лучше в дому,
половицей ляг
в чужом дому ляг на лёд
    сквозень не тёпел,
он не ждёт..