Есенин

Сергей Александрович Киселёв
Говорят, что Есенин Сергей
Самоубийство совершил,
Но я не верю.
Он в эту ночь не согрешил.

Он бы прожил ещё лет сорок,
Но кто-то ему помешал.
Ну что ж, Поэт,
Кому оставил, кому стихи Ты завещал?