Пробуждение Силы По одноименному фильму ЗВ

Андрей Крючков 7
Очень тихо в лесу, только белые хлопья кружатся,
Оседая на мерзлую землю пушистым ковром.
Все деревья, кусты нарядиться скорее стремятся...
Я стою и смотрю на противника с красным мечом!

Тот клинок пышет жаром, кровавые искры пуская;
Отражается свет в устрашающей маске бойца.
Вот бы взять и постичь легендарную силу джедая...
Я стою и смотрю в лицо тьмы в ожидании конца!

Чей-то голос во мгле вдруг прошепчет: "Очисти свой разум!
Страх и ненависть спутники к темной всегда стороне!"
Я поглубже вздохну и, закрыв глаза, чувствую сразу -
Сила есть, и была, и останется вечно во мне!

Я покрепче сожму рукоять, луч мгновенно зажжется.
Сине-белое лезвие ровно, негромко гудит.
Свет со тьмой снова в праведной битве сойдется,
Только тот, кто доверится Силе, в бою победит.

"Да пребудет с тобой..." И потоки живые в меня устремятся.
Вижу, как задрожал в изумленьи растерянно враг.
Очень тихо в лесу, только белые хлопья кружатся...
С упоеньем вздохнув, я к противнику делаю шаг...


2016-01-04