В цвету весна

Ангелина Лебедева 2
Сегодня ночь течет волной!
Какое счастье быть с тобой!..
Лежать, подушкою плечо,
И слушать, слушать горячо:

«Как хороша, стройна, нежна!
Ты чудо! Сказочна княжна!!!
Пусть ты ещё мне не жена,
Но ты так преданна, верна!..»

Всю ночь светила нам луна
И было, право, не до сна…
Вокруг ночная тишина,
Мы пьяны были без вина!..

А в мире мир! В цвету весна.
Накрыла нас любви волна…
Мы пили мед из уст до дна,
И чаша жизни так полна!