цель

Ким Роман Викторович
остав на тосковую цель
цепь галынду верченую
остын воду в купель свеченную
     с вечора приди  мя,
     с утора изыть в ты
маслей деньотодня
верти ок себя христы

а хрученная впредь благодать
аз ученая стает лять